华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

暗黑主题开始在安卓上推广到易贝应用

2021-12-01 10:36:30 科技 来源:
导读 黑暗主题终于开始出现在安卓的易贝应用中。请注意,这个功能一开始并不适合所有人。EBay高管证实了这一点。安卓警察报告说,在6 1 1 20版本

黑暗主题终于开始出现在安卓的易贝应用中。请注意,这个功能一开始并不适合所有人。EBay高管证实了这一点。

安卓警察报告说,在6.1.1.20版本中,这种变化对他们来说是可见的。好的,我正在手机上运行同一个版本,但是这个选项不存在。

EBay应用程序终于可以访问黑暗主题了,但这个功能正在逐步引入。

该公司高管布拉德福德谢尔哈默(Bradford Shellhammer)表示,该功能将分阶段推出。因此,一些用户已经拥有它或将在未来几天和几周内获得它,而另一些用户需要等待一段时间。

如果您想检查易贝应用程序中是否有暗主题,您需要单击汉堡菜单。完成后,转到设置选项。如果您在“常规”类别中看到“主题”选项,您可以设置深色主题选项。

然而,你们大多数人还没有这个选择,所以你必须耐心等待。在向所有人发布之前,易贝似乎正在测试这个功能。

如果公司没有发现任何重大问题,我们可能很快就会解决。值得注意的是,易贝的黑暗模式的实现类似于那里的许多其他模式。

公司用深灰色代替黑色背景。在大多数情况下,它使用十六进制值#171717。然而,也使用较浅的灰色调。

总之,基于共享图像,这个实现看起来相当不错。基本上,这是大多数人在谷歌应用程序和其他应用程序中习惯的。

我很高兴看到易贝终于推出了黑暗题材。大多数非常流行的应用程序已经有了黑暗主题,但有两个例外。

脸书仍然没有黑暗主题选项。

脸书就是其中之一。该公司的主要应用程序仍然不支持黑暗主题,尽管Facebook Messenger和Instagram已经有了黑暗主题。已经有一段时间了。

然而,脸书确实为台式机引入了黑暗主题。不久前,它还宣布,一个黑暗主题也将出现在应用中。不久前,甚至有一些信息被泄露。

然而,我们仍然不知道应用程序何时会得到暗模式处理。嗯,至少易贝走在正确的道路上,我们希望你们所有人在不久的将来都能得到这个选择。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章