华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

LG专利显示 V30可能会推出无边框屏幕

2021-11-20 10:07:56 科技 来源:
导读 这个专利申请描述了一个有趣的混合设计,确实有LG G系列和V系列高级智能手机的一些元素。屏幕似乎几乎完全覆盖了前面板,顶部有一个辅助

这个专利申请描述了一个有趣的混合设计,确实有LG G系列和V系列高级智能手机的一些元素。屏幕似乎几乎完全覆盖了前面板,顶部有一个辅助显示器。

专利中描述的手机似乎在中央有一个前置摄像头,与V10和V20上的自拍陷阱相反。此外,手机两侧还放置了很多图标,有点类似于V系列手机中的辅助显示屏。

手机顶部没有扬声器格栅或通常的传感器,这意味着LG正在想象一款扬声器嵌入显示屏的手机,因为屏幕似乎几乎完全覆盖了正面。

指纹传感器也可以隐藏在屏幕底部,预计将在苹果iPhone 8上实现。三星也研究过这项技术,但还没有在智能手机上使用。草图底部显示了一个扬声器、USB Type-C端口和一个3.5毫米耳机插孔,这意味着LG不打算像其他公司一样放弃这个插孔。

考虑到LG在这款机型中可以切换到有机发光二极管屏(长宽比为18: 9),V30的显示可能是即将推出的智能手机的主要卖点之一。此外,考虑到有机发光二极管显示器比液晶显示器耗电更多,公司必须增加电池容量。然而,V30上的有机发光二极管显示屏可能意味着LG可以调整设计,并且可能具有弯曲的屏幕边缘。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章