华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

小米Redmi Note 5 Pro推广中午12点开始

2021-10-14 06:49:18 科技 来源:

Redmi Note 5 Pro的4 GB RAM和64 GB存储版本将于12月12日通过电子商务网站Flipkart在印度开始销售。除此之外,你还可以从公司官网Mi.com购买手机。这款手机的有限质量将在销售期间提供。如果用户今天不能成功使用手机,手机的闪光灯将在7月27日(星期五)再次使用。在印度市场,这款手机将直接与华硕Zenfone Max Pro M1、Moto G6 Plus、Honor 9N竞争。

小米红米Note 5 Pro的价格和优势:

这款手机的4 GB内存版本的价格是14,999卢比。如果客户从Mi.com购买,用户将获得3个月的匈牙利音乐免费订阅。此外,Jio用户将获得2200卢比的现金退款,以及手机上高达4.5 TB的其他数据。此外,您还可以从Flipkart购买损害保护计划和回购担保。

特点:拥有5.99英寸显示屏。这款手机配备了高通骁龙636处理器。为了给电话供电,提供了一个4000毫安时的电池。在摄影方面,它有一个500万像素的三星传感器,一个后置垂直双摄像头和一个1200万像素的索尼IMX 486传感器。它的前置摄像头配备了2000万像素的索尼IMX 376传感器。

此外,Paytm诺基亚3.1提供了许多好处。从Paytm购物中心购买诺基亚智能手机时,通过Paytm进行的每次充值和账单支付都将获得10%的现金退款。此外,用户还将获得两张价值250卢比的电影返现券,可通过Paytm预订电影票。此外,使用ICICI银行信用卡或借记卡购买手机,还将获得5%的额外折扣。同时,沃达丰和Idea用户还将获得149卢比的无限充值、无限语音通话和1 GB短信数据。该计划有效期为28天。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章