华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

数字航空货运服务收入将超过17亿美元

2021-10-09 12:26:26 科技 来源:
导读 航空货运技术的不断发展正在改变一个占全球GDP近7%的行业。然而,不断升级的贸易战、行业整合、产能过剩和消费者预期上升,给货运代理和航

航空货运技术的不断发展正在改变一个占全球GDP近7%的行业。然而,不断升级的贸易战、行业整合、产能过剩和消费者预期上升,给货运代理和航空运输服务带来了巨大压力。根据全球技术市场咨询公司ABI研究,航空货运技术服务的采用率将以17%的复合年增长率增长,仅连接收入就将增长25%。

安全之外的技术创新是由透明和集成的需求驱动的。数字航空货运服务将完善航班时刻预订、货物跟踪、在线报价、数字发票等业务流程。“除了分析和平台,国际航空货运行业需要重新定义交付的概念。新兴的机会包括冷链增强、近实时能见度和通过无人机系统30分钟交货,”ABI研究公司智能交通和eFreight首席分析师苏珊比尔兹利说。Beardslee警告说:“那些不接受开发、落后于早期采用者的竞争对手将不得不面对效率低下、利润下降、合作伙伴和客户减少的问题。”

2019年,运输行业短期预测喜忧参半,但越来越多的航空货运转移到亚太地区,包括越南、马来西亚、泰国和新加坡,长期前景看好。专业服务将继续蓬勃发展,如Panalpina的温度控制产品、IBS Software的iCargo集成SaaS平台、Kuehne Nagel的企业可见性工具和Inseego的C-Track洞察。拓展货运服务包括在线营销、地面设备跟踪和货物尺寸增强现实。

航空公司打算加强与托运人的联系;数字化和加强从托运人到航空公司的直接预订将是正常的。与此同时,包括亚马逊和阿里巴巴/菜鸟在内的颠覆性供应商正在增加影响力,并有望促进进一步的整合和整合。现代航空货运的数字化演进将包括从海运到铁路、公路、航空的更大物流图景,以及与智能仓库的连接,从而解决更大的风险缓释和保证金/经常性收入机会。

这些发现来自ABI研究公司的航空运输技术趋势应用分析报告。该报告是该公司智能交通和eFreight研究服务的一部分,包括研究、数据和分析师意见。在广泛的初步访谈基础上,利用分析报告对关键市场趋势和具体技术因素进行了深入分析。

关于ABI研究

ABI研究为有远见的人提供战略指导,为变革性技术提供可操作的情报,这些技术正在极大地重塑全球产业、经济和劳动力。ABI研究公司的全球分析师团队经常先于其他技术咨询公司发布突破性研究,这样我们的客户就能在市场和竞争对手中保持领先地位。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章