华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

买方老板考虑经济衰退的可能性

2021-10-06 16:48:11 科技 来源:
导读 世界上一些最著名的买家团体的首席投资官敦促投资者在可能的衰退和衰退中保持希望。哥伦比亚Threadneedle首席信息官马克伯吉斯(Mark Bur

世界上一些最著名的买家团体的首席投资官敦促投资者在可能的衰退和衰退中保持希望。哥伦比亚Threadneedle首席信息官马克伯吉斯(Mark Burgess)加入了安联全球投资公司的露西麦克唐纳(Lucy MacDonald)和标准人寿投资公司的罗德巴黎(Rod Paris)的行列,他警告称,英国退出欧盟的决定将造成短期的经济痛苦。

伯吉斯在伦敦QE2会议中心举行的英国养老金和福利会议上发表讲话,称英国退出欧盟激怒了本已脆弱的环境。

不过,他表示,还有其他宏观经济因素需要考虑。

他说:“北美几乎实现了充分就业,欧洲也将紧随其后。虽然经济衰退可能成为现实,但动荡的世界总能激发人们的智慧。”

三位小组成员都承认低利率和民粹主义可能导致的问题,尽管每个人都对全球经济复苏的能力充满信心。

标准人寿投资公司的罗德帕里斯(Rod Paris)是迄今为止最乐观的三位分析师,他表示,经济对英国退出欧盟做出反应的主要原因是不确定性。

他说:“经济衰退中的驱动问题是政治决策的结果。这主要是由不确定性的影响驱动的经济变量,仅此而已。”

帕里斯表示,他相信英国退出欧盟可以成为推动当前经济正统观念的催化剂。

安联全球投资公司董事总经理兼首席信息官露西麦克唐纳补充说,英国退出欧盟正在挑战英国经济的低增长。

她呼吁资产管理公司积极参与他们的信念:“我们通过增加技术、社交网络和透明度实现了显著的结构性增长。英国退出欧盟无法阻止这一点。”

伯吉斯总结道:“当增长率低的时候,我们总能找到赚钱的方法。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章