华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

掌握YouTube电视的10个技巧和技巧

2021-10-06 12:02:13 科技 来源:
导读 对于那些想切断传统有线电视订阅线的人来说,谷歌的YouTube电视流媒体服务是一个强有力的竞争对手。每月40美元,可以获得无数渠道,公司有

对于那些想切断传统有线电视订阅线的人来说,谷歌的YouTube电视流媒体服务是一个强有力的竞争对手。每月40美元,可以获得无数渠道,公司有添加这款产品的历史。

在哪里可以使用YouTube电视?

几乎到处都是。在YouTube电视网站上,在安卓、iOS上,有一长串智能电视,还有chrome cast(55美元,易贝)、Roku Company、Apple TV(沃尔玛169美元)和Xbox之一。基本上,你可以使用YouTube电视,而不管你的手机或你喜欢的流媒体盒子(亚马逊产品除外)。

在YouTube电视上提供的所有不同应用程序和设备上使用相同的基本界面。

主布局包括三个不同的选项卡:库、主页和实时。

通过该库,您可以找到添加到您帐户中的任何节目或运动队以及DVR录制。主页选项卡将根据您的观看习惯和本地广播频道向您推荐节目。最后,“实时”选项卡显示您当时订阅的所有频道的内容。

定制实时指南。

“实时”标签很容易混淆频道并显示您并不真正观看的节目。只需点击几下鼠标,您就可以更改订单或修改和删除直播指南中的频道。

打开YouTube电视,选择直播选项卡。选择排序自定义。单击红色复选标记,从自定义视图中删除频道。拖放每个可见频道,将其重新排序到首选列表。

只要您在查看实时选项卡时从每个设备的排序菜单中选择自定义列表,您的自定义频道列表就会在您的设备之间同步。

家庭分享

您最多可以与五个不同的人共享您的YouTube电视帐户。与您共享帐户的每个人都可以创建自己的收藏夹列表,设置提醒和DVR库。

打开YouTube电视应用程序,选择您的个人资料照片以设置家庭共享,并按照提示开始家庭共享的设置过程。

首次注册YouTube电视的主账号不能是Google Suite账号,必须是普通的Gmail账号。

你的图书馆。

第一次在YouTube电视应用中查看节目页面,会注意到铃声和“”图标。如果您想在每次程序显示在“实时”标签中时在手机上收到推送提醒,请点按铃声。

“”图标会将该节目添加到您的资料库中,并开始录制任何新的剧集或游戏。不用担心管理你的DVR,YouTube电视没有存储限制。添加任意数量的程序。

跳过广告。

说到DVR,看存储在DVR中的内容可以跳过商业广告。控件类似于触摸屏设备上的YouTube:双击屏幕右侧,每次向前跳转15秒。点按以提供更多回放控制,包括返回到15秒或暂停节目的功能。

避免给剧透打分。

如果您在YouTube电视帐户中添加一个或两个运动队,您偶尔会收到分数提醒和更新,当您打开YouTube电视应用程序时,您会看到分数。如果不想比赛恶化,请访问球队的页面,然后点击三分菜单图标,然后隐藏球队的所有得分。

搜索

使用内置的搜索工具,您不仅可以找到程序并将其添加到您的库中,还可以找到电影,其中许多电影是按需提供的。

YouTube电视还允许您将电影添加到您的帐户DVR中,这样您就可以随时返回并观看电影。

黑暗模式

YouTube电视有暗模式,但只是作为电脑上的点播功能提供。其他应用程序和设备,如苹果电视,默认使用暗模式。

若要在使用YouTube电视时在电脑上启用暗模式,请点按选项列表中的个人资料图标,然后点按“暗主题”。接下来,点击开关打开黑暗主题。

按照相同的步骤禁用夜间主题,但将开关滑动到关闭位置。

让它对孩子友好。

如果要限制特定设备及其对早期受众内容的访问,请启用筛选器。

在YouTube电视应用程序中,选择您的个人资料图标来设置过滤器。将开关转到“开”的位置。

启用后,过滤器将仅适用于该特定设备,并将任何节目的分级限制为电视-Y、电视-G、电视-Y7-FV、电视-G,并将电影限制为G和PG。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章