华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

2019年预算给中产阶级提供了多少钱?

2021-10-04 16:19:35 科技 来源:
导读 2019年的预算至少会为你省下一些税,只是没有增加任何人税负的建议。这是个好消息。在感谢所有纳税人“为国家建设做出的宝贵贡献,为贫困和

2019年的预算至少会为你省下一些税,只是没有增加任何人税负的建议。这是个好消息。在感谢所有纳税人“为国家建设做出的宝贵贡献,为贫困和边缘化人群提供了更好的生活”后,他们表示感谢。高亚拉德提出,将这些改革的好处传递给中产阶级纳税人是很自然的,从而减轻了这一群体的税收负担。他强调了快速跟踪这些税收提案的重要性,因为像中产阶级、工薪阶层、养老金领取者和老年人这样的小纳税人需要在年初明确他们的税收。这些税收建议是临时预算的一部分,实际上是合理的。

皮尤斯戈亚尔先生提出了以下建议,而不是这种情绪:

一个。根据第87A条,年税收入高达卢比的个人纳税人。5万可以享受全额退税。这意味着,即使人们的总收入达到65,000卢比,如果他们投资于80摄氏度以下的减税计划,也不需要交税。退税上限提高到了卢比。1.25万元。然而,最低免税限额仍然是卢比。2.5,而应税总收入超过卢比的。5 .将继续享受相同的限额和相同的税率。

对于那些收入低于第一份工资的人来说,去年才引入的标准扣除额从之前的4万卢比增加到了5万卢比。

c .Goyal建议,从2019-2020财年开始,那些为第二套自住房产支付名义租金税的人不再需要这样做。纳税人现在可以声称这两处房产是自住的,如果实际上不是出租的,就不用交税。

d .银行/邮局存款利息的TDS门槛已从10,000卢比提高到40,000卢比。这一变化是为小储户和不工作的配偶宣布的,他们通常不必支付应税收入。然而,这种利息收入仍然像以前一样征税。

也就是说,第194I条规定的租金减免限额也从之前的1,80000卢比提高到了2,40000卢比。

根据第194I条,任何负责支付租金的纳税人(个人或福林除外)都有义务从来源中扣除税款。只有当应付租金超过卢比时,才会扣除税款。在具体风险中,1,80000卢比已增加到卢比。2019-2020财年的2,40000英镑。

f .纳税人的长期资本收益高达卢比。现在,Rs。2亿可以根据第54条申请扣除投资两栋住宅的金额,节省所得税。纳税人可以在有生之年享受这一福利。这是纳税人的选择。

财政部长皮尤斯戈亚尔的讲话旨在取悦中产阶级纳税人。计算出来的措施不会调整税收部分,但会增加退税。这有助于保持报税者的数量,同时降低那些真正需要的人的税率。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章