华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

互联网的使用正在增加 但太多的老年人仍然无法在家上网

2021-09-26 20:55:39 科技 来源:
导读 在过去的二十年里,科罗拉多州和全国65岁及以上的成年人使用互联网的比例大幅上升,从2000年的14%上升到2019年的73%。然而,科罗拉多州太多

在过去的二十年里,科罗拉多州和全国65岁及以上的成年人使用互联网的比例大幅上升,从2000年的14%上升到2019年的73%。

然而,科罗拉多州太多的老年人无法在家中获得负担得起的宽带接入,这限制了他们与家人的在线互动,并使他们无法从互联网提供的新闻、信息和娱乐中受益。

事实上,当老年人在家无法上网时,他们不太可能与其他资源连接。互联网接入和数字素养对于老年人与家人保持联系、获得健康和医疗保健信息以及获得医疗保健信息和服务至关重要。

但是对于很多老年人来说,家庭互联网的价格可能是离谱的。

Internet Essentials计划每月从康卡斯特提供10美元/月的家庭高速互联网接入,旨在解决这一挑战,并确保尽可能多的老年人体验互联网接入的好处。

康卡斯特刚刚宣布全面扩大其互联网基础项目的资格。科罗拉多州的任何低收入老年人现在都有资格。申请人只需证明他们参与了十几个不同的政府援助计划之一,包括医疗补助、补充营养援助计划(SNAP)、补充安全收入(SSI)、退伍军人养老金、低收入家庭能源援助计划(LIHEAP)等。这些节目的完整列表可以在www.internetessentials.com上找到。

在过去的三年里,科罗拉多州参与互联网基础项目的人数从2016年的7600人增加到2019年的16000人,增长了近110%。然而,我们社区仍有更多低收入老年人可以使用互联网精粹提供的每月10美元的互联网接入、免费数字扫盲培训和低成本计算机设备。

Internet Essentials的最新扩展使有资格享受低成本家庭互联网服务的低收入Coloradans人数增加了一倍多。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章