华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

Google Pixel 6的发布日期与规格和新闻

2021-08-09 15:10:49 焦点 来源:

谷歌正在开发几款智能手机,将于今年晚些时候全面发布。该公司已经正式取笑了 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro,提供了一些我们可以期待的细节。

我们已经在一个单独的功能中介绍了Pixel 6 Pro,但在这里我们专注于我们迄今为止听到和了解的关于 Pixel 6 的所有内容。

发布日期和价格

2021 年 10 月

599 英镑/699 美元起

谷歌已经确认 Pixel 6 将“在今年秋天首次亮相”,尽管这是我们目前掌握的所有官方信息。之前的 Google 发布模式表明 2021 年 10 月将是一个很好的月份,但这尚未得到证实。

在价格方面,Pixel 3和Pixel 4处于智能手机市场的旗舰端,而Pixel 5的价格则属于中端类别。

目前尚不清楚 Pixel 6 的价格是否会回升至旗舰领域,或者谷歌是否会坚持略低的价格。如果它坚持与 Pixel 5相同的球场,我们可以看到定价从大约 599 英镑/699 美元起。

作为参考,我们预计 Pixel 6 Pro 将成为旗舰产品,因此价格可能会更高。

设计

屏下前置摄像头?

更改为背面设计

专业型号

谷歌本身从背面透露了即将推出的 Pixel 6 的官方图片,其设计与之前泄露的渲染图相匹配。与之前的 Pixels 相比,有一个戏剧性的重新设计,背面有一个大的摄像头外壳,横跨手机的宽度。谷歌表示这是因为相机经过重新设计,不再适合我们在 Pixel 4 和 Pixel 5 上看到的方形相机外壳。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章