华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

苹果与现代的关系正经历一个艰难的阶段

2021-02-09 16:02:52 焦点 来源:

使用Apple Seal的最勇敢的项目之一将是您的第一辆电动汽车。在最近几天,被称为Apple Car的汽车成为一个经常出现的主题,但是,事情的进展似乎并不像看起来那样好。

根据彭博社的最新报告,苹果与现代/起亚之间的谈判已经暂停。该决定的由来未知,但是,据说苹果已经在寻找替代品。

苹果与现代的关系正经历一个艰难的阶段

尽管苹果拒绝发表评论,但众所周知,它与现代的关系并不是最好的。这一切始于一月,当时汽车制造商承认与蒂姆·库克(Tim Cook)运营的公司合作。

这种启示严重地落在了苹果公司的内部,从那以后与现代的关系就恶化了。目前尚不清楚是什么原因导致了两家公司之间的谈判中断,但这是可能性之一。

彭博社提出的另一个假说是,现代集团内部的争议。他尚未决定开发Apple Car是现代汽车还是起亚汽车,这在库比蒂诺公司中还没有得到很好的接受。

起亚由于在美国安装了生产线,因此成为从Apple生产自动驾驶汽车的最佳位置。考虑到苹果希望在其本国完全生产其车辆,这一因素可能是决定性的。

消息人士对苹果与现代集团之间恢复谈判表示怀疑。双方之间的和解既无法保证也不会消除,因此可以理解的是,苹果已经在考虑一些替代方案。

苹果汽车距离道路还很远

业界不愿对苹果在汽车领域的赌注感到满意。许多人质疑该公司对该项目的承诺,而另一些人则质疑苹果汽车要取得成功的合作伙伴的必要性。

可以肯定的是,至少在四年内就不会出现所谓的泰坦计划的成果。尽管事实上该主题今天值得拥有,但一些消息来源指出,该主题仅在2025年推出。

尽管已经有一些人冒险尝试这些错综复杂的东西,但这款车的特性仍然仅仅是推测。最新的谣言指的是由现代的E-GMP平台提供动力的483公里的车辆。

该开发基地将为Apple Car提供必要的动力,使其在3.5秒内从0加速到100 km / h,最高时速达到257 km / h。这些特性将使其成为特斯拉广受欢迎的Model 3的直接竞争对手。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章