技术小站8

网站首页 互联网 > 正文

这是亚太地区员工对自动化和AI的看法

2022-11-05 11:44:16 互联网 来源:
导读 根据PERSOLKELLY的《 2019年H2亚太地区劳动力洞见》,在自动化领域,马来西亚(20%),新加坡(23%),泰国(23%),印度尼西亚(17%)和越南约有...

根据PERSOLKELLY的《 2019年H2亚太地区劳动力洞见》,在自动化领域,马来西亚(20%),新加坡(23%),泰国(23%),印度尼西亚(17%)和越南约有五分之一的招聘经理和候选人(22%)表示他们公司可以使用自动化功能。

人工智能的采用量略少-马来西亚(7%),新加坡(7%),泰国(15%),印度尼西亚(11%)和越南(9%)。

尽管目前采用率较低,但五个国家/地区中约有一半的受访者估计,他们的公司将在未来两年内增加对自动化/人工智能的投资-马来西亚(49%),新加坡(38%),泰国(46%) ,印尼(44%)和越南(41%)。

尽管员工看到了自动化和AI带来的好处,但许多人还担心该技术最终将在几年内接替他们的工作,或者使该技术变得昂贵而不值得。

提高工作效率:马来西亚– 74%新加坡– 71%泰国– 78%印尼– 81%越南– 79%

使工作更轻松:马来西亚– 72%新加坡– 71%泰国– 77%印尼– 80%越南– 80%

提高生产力并提高性能:马来西亚– 73%新加坡– 66%泰国– 71%印尼– 75%


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章