华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

纯泉Q1一体化水路净水器该产品的核心功能是什么?

2021-08-26 11:06:03 互联网 来源:
导读 如今,净水市场规模越来越大,净水器也迎来了竞争对手的密集涌入。截至2019年,我国净水器行业已发展到5000多家生产企业,预计这一数字将以

如今,净水市场规模越来越大,净水器也迎来了竞争对手的密集涌入。截至2019年,我国净水器行业已发展到5000多家生产企业,预计这一数字将以每年30%-40%的速度持续增长。

净水器还处于普及阶段,净水市场的竞争门槛有望快速提升,那些不具备整体竞争实力的劣质品牌或假冒品牌最终会被市场淘汰。想要在净水行业赚钱,首先要选对品牌。一个强大的净水品牌可以为加盟商提供坚实的后盾,是成功的垫脚石。那么哪个品牌的净水器是好的代理商呢?

纯净喷泉扎实培育市场,全面提升消费者体验,向消费者推荐更多好产品,不断推动净水器行业快速、持续、健康发展。无论是终端消费者购买还是加盟商代理,纯净喷泉都是明智的选择!

精之泉,全球十大净水器品牌,深耕净水领域十余年,品牌底蕴深厚。凭借强大的厂商、过硬的产品质量、众多的产品线等诸多品牌优势,赢得了净水行业的榜首,成为净水器作为加盟商的热门项目,也成为终端消费者家用净水器的首选。

这个时候,我们就需要一台具有高效净化效果的净水器,能够及时提醒我们喝水,为我们提供绝对适合我们饮用的水。我很清楚这一点,所以我最近开始了一个名为Q1精之泉的集成水路净水器。今天,我们就来看看这款产品的硬核功能。

外观设计

我第一眼就喜欢上了Q1的一体化水路净水器:白色的机身,没有花里胡哨的装饰,散发出简约的科技感。精智泉Q1一体化水路净水器以精致的外形和优雅的设计风格赢得了男女老少的青睐。不管是什么样的装修风格,放在厨房的角落里一点都不妨碍放置,反而带来了锦上添花的效果。

净水效果

精之泉Q1箱式净水器采用国际先进的RO反渗透技术,过滤精度可达0.0001um(0.1mm为头发的百万分之一)。它能有效过滤掉水中的沉淀物、余氯、细菌等物质,净化后的水达到瓶装饮用水标准,可以直接饮用。此外,晶之泉Q1箱式净水器采用一体化水路系统,大大减少了净水器的管路和接口。双环密封设计防止漏水。

废水比率

废水的比例也是购买时最关心的一点。毕竟净水器在生产纯净水的同时,难免会产生一些废水。废水比例越低,节水环保效果越好。Q1精智泉一体化水路净水器采用纯物理净化,废水比达到1:1。也就是说,如果我们使用2杯自来水,我们将产生1杯纯净水和1杯废水,这与市场上大多数废水比在2:1以上的产品相比。这种设计不仅大大节约了用水成本,而且提高了净水效率。

换芯问题

换芯方面,Q1精之泉的一体化水路净水器也很方便:不用工具,也不用移动机身。只要我们打开后盖,然后取出旧滤芯,放入新滤芯,滤芯就可以更换了。而且这款净水器还有自动冲洗滤芯的功能,无需人工操作。只要产品开始通电,累计产水持续半小时,待机24小时以上,机器就会自动冲洗,有效减少滤芯中的杂质残留,让我们时刻享受淡水净化体验。

75G水,随时用水

无论是给人体补水还是日常用水,每天都有大量的需水量。如果要等着喝水,也是一件坏事。Q1精之泉集成水路净水器,75G水无水箱,享受饮水乐趣,轻松满足烹饪、煮汤、泡茶等一系列用水需求。最人性化的是,Q1晶之泉的换芯点亮箱式净水器的提醒功能,可以进一步吸收水中残留的颜色和异味,保证水质安全美味。

智者发现机会,成功者抓住商机

净喷泉净水器现正在全国空白区招兵买马,投资如火如荼!2019年,欢迎世界各地想做净水器的朋友来现场参观!代理商有惊喜,让你快速占领市场,赢得先机。精之泉净水器将与您合作共赢!


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章