技术小站8

网站首页 互联网 > 正文

Snapchat现在可以让您进行3D画图以及几乎所有其他功能

2022-11-04 17:53:36 互联网 来源:
导读 今天,Snapchat推出了一项新的3D Paint功能,可让您绘制增强现实。您可以使用它的手机前置摄像头在自己的脸上绘画,并且还可以与后置摄像...

今天,Snapchat推出了一项新的3D Paint功能,可让您绘制增强现实。您可以使用它的手机前置摄像头在自己的脸上绘画,并且还可以与后置摄像头配合使用,以在环境中的物体上绘画。Snap制作的一个视频显示了该功能被用来在货车前部画一对眼睛和一个小胡子。

该功能看起来与三星在Galaxy Note 10中引入的“ AR Doodle”功能类似。但是,三星的功能还具有使用手机的S Pen手写笔的额外好处,这应该比用手指在屏幕上绘图更为精确。

如果您想自己使用该功能,那么Snapchat的3D画图将从今天开始推出。您将可以在iOS应用的AR栏的“创建”部分中找到该功能。不幸的是,该功能在启动时尚无法在Android上使用,但Snapchat表示它将在未来几个月内投放到该平台。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章