华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

YouTube音乐现在可以与Siri完美匹配

2021-09-20 01:30:19 互联网 来源:
导读 Siri现在可以播放YouTube音乐,这意味着您不再需要在Apple Music或Spotify之间进行选择,而是可以通过Apple Assistant收听音乐。已经

Siri现在可以播放YouTube音乐,这意味着您不再需要在Apple Music或Spotify之间进行选择,而是可以通过Apple Assistant收听音乐。已经通过iOS 13进行了更改,可以与Apple CarPlay配合使用,因此您可以在驾驶时免提控制YouTube音乐。

从今天开始,YouTube音乐也可以作为桌面应用。用户可以下载应用程序来快速访问他们的音乐,它可以作为Chrome和微软Edge上的扩展。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章