华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

住房信托硅谷推出苹果1.5亿美元湾区经济适用房基金

2021-11-10 10:31:55 互联网 来源:
导读 去年11月,苹果宣布将成立一个25亿美元的基金,以解决加州的住房问题。部分资金已为海湾地区预留1 5亿美元,并已发放。Shousing Trust

去年11月,苹果宣布将成立一个25亿美元的基金,以解决加州的住房问题。部分资金已为海湾地区预留1.5亿美元,并已发放。

Shousing Trust Silicon Valley是一个“非营利社区贷款基金,致力于在大湾区创造一个强大的经济适用房市场”,并利用这1.5亿美元成立了苹果经济适用房基金。

苹果经济适用房基金是苹果在2019年11月做出的25亿美元全面承诺的一部分,旨在帮助解决加州的住房供应和负担能力危机。具有长期成功公私合作历史的住房信托将向合格的开发商提供贷款,将这些资金用于需要独特和灵活资金才能进入建设阶段的项目。鼓励开发商在2020年3月24日截止日期前,在住房信托网站上提交方案。

开发商现在可以提交资金使用建议。

新闻稿称:“苹果保障性住房基金将支持从最低收入个人和家庭到“缺失的中产阶级”的各种收入组合,所有开发的保障性住房都将有长期的可负担性限制,”新闻稿称。

苹果首席执行官蒂姆库克(Tim Cook)表示,当该公司在11月宣布成立该基金时,经济适用房是稳定的,也是房主的骄傲。

“在世界知道硅谷这个名字之前,在我们把技术带进口袋之前,苹果把这个地区称为家。我们深切感受到公民责任,以确保它仍然是一个充满活力的地方,人们可以在这里生活、有家庭并为社区作出贡献”。“经济适用房意味着稳定和尊严、机会和骄傲。当这些东西不能满足太多需求时,我们知道我们的方法是不可持续的,苹果致力于成为解决方案的一部分。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章