华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

三星将针对Galaxy S10指纹传感器错误发布软件补丁

2021-09-22 11:28:36 互联网 来源:

三星将发布软件更新,解决最近曝光的Galaxy S10指纹识别问题。据报道,本周早些时候,Galaxy S10的一个漏洞可能会让任何人都能使用指纹传感器解锁设备。回想一下,Galaxy S10在今年早些时候推出,配备了全新的超声波显示指纹传感器,据说更安全。

003010报道了一个英国用户的账户,她注意到自己Galaxy S10设备上的一个错误会让丈夫在没有注册指纹的情况下解锁设备。据报道,这是由于购买了第三方屏幕保护膜。

三星在客户支持应用的通知中表示,有可能是屏幕保护膜上的图案与用户指纹一起被识别,导致传感器错误识别未注册的指纹。

目前还不清楚是否有很多Galaxy S10用户遇到过这个问题,有厂商强烈要求在三星解决这个问题之前,不要在Galaxy S10上使用指纹识别。三星可能很快会发布针对此错误的补丁。

Galaxy Note 10还配备了超声波指纹传感器,补丁也可能会在Note旗舰机上滚动。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章