华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

脸书现在允许每个人将媒体导出到谷歌照片

2021-09-04 20:02:02 互联网 来源:

你再也不用怀疑你是否能把脸书的图片和视频转移到谷歌照片。

该公司的Alexandru Voica透露,世界上每个人现在都可以使用一种工具,可以将媒体发送到谷歌的云服务。和以前一样,你必须在设置中进入“你的脸书信息”,并告诉网站将你的所有照片或所有视频(不是两者)转移到谷歌。

这是行业数据传输项目的一部分,旨在提高服务之间信息的可移植性。部分原因是为了减少反垄断监管机构的审查,他们担心互联网巨头正在使用锁定的数据来阻止竞争。然而,直接的用户利益是显而易见的——你不必保持你的脸书账户开放(或担心账户被劫持),只需保留所有这些家庭照片和音乐会片段。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章