华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:YouTube删除了历史老师关于纳粹主义的视频

2021-07-10 21:42:51 互联网 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

据《卫报》报道,据报道,英国的历史老师在上传以阿道夫·希特勒为特色的资料后,删除了自己的YouTube频道。

运营MrAllsopHistory修订版网站的斯科特·阿索普(Scott Allsop)告诉《卫报》,“由于许多其他渠道无能为力,因此许多其他渠道都被冠以仇恨的烙印,因此,人们无法批量获取重要材料。” 另一位老师Richard Jones-Nerzic在上传有关纳粹主义兴起的旧纪录片后,对频道进行了审查。

现在,他的某些视频带有警告,内容将是令人反感的内容,而其他视频则已被完全删除。

在此之前,YouTube本周宣布将采取更严格的方法来仇恨言论和白人至上主义者的内容,并阻止声称“一个群体优于另一个群体”的内容,以“证明暴力,歧视,隔离或排斥是正当的”。

YouTube最近因其在平台上表达仇恨言论的乏味方法而受到批评。在YouTube拒绝删除针对Vox记者的同性恋视频之后,对仇恨言论和白人至上主义者的内容进行了镇压。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章