华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

王国之心三回想一下 DLC将于2020年2月推出

2021-09-03 10:30:09 互联网 来源:

万众期待的《王国之心III回忆》 DLC终于揭晓了,所以这个系列的粉丝们应该为心爱的传奇中的另一集做好准备了。Square Enix确认即将发布的DLC将于2020年2月25日在Xbox One和PlayStation 4上发布。

这家日本发行商宣布,粉丝现在可以以29.99美元的价格预订《王国之心III Re Mind》DLC,或以39.99美元的价格预订《王国之心III Re Mind》音乐会视频套餐,其中包括《王国之心III》提醒的所有内容,以及2019年11月30日在日本大阪录制的《王国之心TRES World乐团音乐会》视频。

就内容而言,Square Enix透露,当黑脸田鸡冒险回到他的朋友那里,发现了他无法想象的真相时,Re Mind DLC提供了新的可播放剧集。

DLC的预告片提供了更多关于《最终幻想》角色将会出现在DLC中的洞见,包括对《最终幻想VII》中粉丝最喜欢的艾瑞丝的初步了解。

在即将到来的DLC中,玩家将可以在激烈的战斗、限制和秘密剧情中扮演多个领导者,新的问候模式、幻灯片放映功能和新的“高级菜单”模式,包括各种难度设置和游戏挑战。

除了新的Re Mind DLC之外,Square Enix还宣布将在1月份为所有王国之心III玩家免费发布补丁更新,包括重大故事更新、新功能和新形式的黑脸田鸡,以及Keyblades-Oathkeeper和遗忘。此外,由于免费更新,玩家将能够利用扩展的共享功能。

王国之心III免费更新的确切发布日期将在发布前公布,所以请期待关于这个问题的更多信息。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章