华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

你觉得Instagram的广告比以前多了吗 不仅仅是你

2021-08-30 01:20:31 互联网 来源:

根据《信息》杂志的最新报道,脸书高管指示Instagram将去年应用程序中的广告数量“大约翻一番”。

该报告详细介绍了脸书在过去两年中对Instagram施加更多控制的各种方式,包括该公司计划重命名该应用程序并干扰Instagram流量。然而,最令人信服的细节之一是,脸书经理告诉Instagram的广告团队,“在去年年底之前”认真增加应用程序中的广告数量。

在该公司去年10月的财报电话会议上,马克扎克伯格将Instagram的“探索”部分描述为增加应用程序广告负载的“机会”。Instagram在6月份向Explore添加了广告,然后应用程序的唯一主要部分仍然没有广告。

自从照片应用程序的两位创始人去年突然辞职以来,已经有很多关于脸书和Instagram之间日益紧张的报道。

但就脸书而言,这不仅仅是小事。据报道,该公司担心Instagram有一天可能会超过脸书的主要应用程序。这是一个问题,因为至少在大多数时候,脸书的广告收入大多来自其主要应用程序,而不是Instagram。根据《信息报》,脸书希望使Instagram的收入数字更接近脸书。

由于Instagram只能在有限的地方投放广告——现在在Stories、Feed和Explore中,公司也将严重依赖商业来实现这一目标。该应用已经尝试了app内购物功能,据说已经在独立购物应用上进行了工作。

Instagram表示,购物仍处于起步阶段,只有少数公司可以使用其新的结账功能。

目前这些广告还是全部。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章