华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

IOIN携AIK悦亨娇面奶参加美国博览会

2021-08-29 10:44:28 互联网 来源:
导读 2019年8月8日,中原美妆博览会(2019)如期举行,参会人员多为来自日本、瑞士、美国、法国、韩国的护肤美容品牌。雅诗兰黛、YSL、Lamer、IOIN

2019年8月8日,中原美妆博览会(2019)如期举行,参会人员多为来自日本、瑞士、美国、法国、韩国的护肤美容品牌。雅诗兰黛、YSL、Lamer、IOIN、兰蔻、OLAY、SK-II都登上了舞台,在数万人的参与和数十位评委的推荐下,产生了10个奖项。

其中,瑞士IOIN品牌的AIK越亨角面奶荣获“最佳新产品奖”。独特的海底提取技术与现代科技相结合,让参加会议的网上名人、博主、评委都感到一阵微风,现场体验样品的感觉非常好,各种肤质都收到了不错的反馈。

IOIN负责人介绍了AIK月亨角面奶的概念。IOIN致力于使用科学有效的方法,使用科学验证的配方成分,经过反复试验,已经验证可以明显改善皮肤问题。IOIN始终将用户体验作为R&D标准之一,产品不仅功效显著,而且让用户在使用过程中拥有极其美好的体验。IOIN配方坚持敏感肌的适用标准,即使用在非常脆弱的皮肤上,也不会造成刺激。

相信随着本届博览会的推广,AIK越亨椒面奶会让越来越多爱美的人接触、接受、接受,在家就能使用到来自瑞士的科技含量很高的护肤品,对大多数参与者来说都是一次很棒的体验。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章