华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

谷歌地图为德里通勤者推出了自动人力车功能

2021-03-20 07:00:17 互联网 来源:

谷歌周一在其地图中引入了一项新功能,德里的通勤者将能够在地图中的“公共交通”模式下看到自动人力车。谷歌在一份声明中说,通过选择模式,通勤者将能够查看搭便车的建议路线以及估计的自动人力车票价,使他们更容易计划行程。

新功能可以在谷歌地图的“公共交通”和“出租车”模式中找到,并基于预期的旅行路线和德里交通警察共享的官方票价模型。“目前,对于一个不熟悉的旅程,通勤者经常多付钱,并且不了解距离或最佳路线。“该功能还将帮助用户更好地规划他们的旅程,因此他们可以查看自动人力车的预期成本,并决定他们是否想要一路走,或者采取不同的运输方式,” Google地图产品经理Vishal Dutta解释说。

但是,谷歌没有告知目前在Android设备的谷歌地图应用程序中提供的功能是否会在不久的将来推广到其他城市。要使用此功能,请将Google地图更新为最新版本。打开应用程序,搜索目的地,然后点按路线并转到公共交通标签。通勤者将能够在“同时考虑”部分看到自动驾驶的结果。在屏幕上选择运输方式(自动人力车图标)后,您可以看到旅程的估计价格和路线的交通信息。然后点击“导航”以开始旅行。该公司表示,同样的选项也可以通过谷歌地图上的“出租车”模式访问。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章