华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:泄露的图标表明了Apple入耳式可穿戴设备的外观

2021-07-31 22:05:12 互联网 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

苹果的耳挂式耳机已经使用了多年,人们对其外观可能有很多推测。但是,最近泄漏的图像可能已经为我们提供了最接近的指示。

泄露的图标表明了Apple入耳式可穿戴设备的外观

9to5Mac在iOS 14.3的第一个开辟人员beta上发现一个图标,该图标表示这些耳塞式耳机的图标,它们可能是最接近的。您可以从MacRumours的特约作家Steve Moser发现的iOS 14.3 beta版“查找我”应用程序中的视频中再次查看图标。

在iOS 14.3上发现的耳机的新图标是它们外观的第一个预览。今年早些时候,9to5Mac在较早的iOS 14版本中发现了另外两个耳塞式耳机的图标,但是这些图标的设计有所不同,并暗示耳机可能采纳黑色和白色。

泄露的图标表明了Apple入耳式可穿戴设备的外观

iOS 14.3中包含新图标的事实表明,耳机可能会与该软件更新一起提供,但是,没有迹象表明预计何时会使用14.3。

由于iOS 14.3处于测试阶段,因此Apple可以在正式公布更新之前轻松地删除该信息,因此图标的存在并不能保证耳机会很快上市。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章