华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:魅族官方在微博上再次放出一张魅族16Xs卖点海报

2021-07-23 20:27:51 互联网 来源:
导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

距离魅族16Xs发布会还剩1天,今日,魅族官方在微博上再次放出一张魅族16Xs卖点海报。海报显示,对称屏VS异形屏,“真我”还是“潮流”,这是一个165g的问题。

仔细解读海报,不难发现,魅族16Xs正面将采用一块规整的对称屏幕,区别于其他手机厂商的“潮流”异形屏幕,魅族一直坚持着“真我”的硬件设计。并且海报再次强调了魅族16Xs的重量为165g,可以看出,机身轻薄是该手机重磅卖点之一。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章