华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

泄露的GalaxyS10芯片基准测试显示性能有所提高

2021-03-29 00:06:20 互联网 来源:

三星下一代旗舰智能手机将推出两款下一代移动处理器,前提是三星在其旗舰设备中继续使用高通和Exynos芯片。 三星本周早些时候宣布了Exynos9820,而高通则在一段时间前正式发布了Snapdragon855,尽管CPU可能在发布前被重新命名为Snapdragon8150。 预计这两种芯片将比其前身带来巨大的改进,包括整体性能提高和更好的能源效率。

一个新的基准泄漏处理器,被认为是Snapdragon8150似乎证实了巨大的性能冲击,尽管芯片的性能预计不会超过A12仿生已经为最新的I型手机供电的性能。

发布在微博上,新芯片组的AnTuTu分数为362292,非常接近iPhoneXS的363525分。 当然,iPhoneXS、XSMAX和XR都运动同样强大的7nmA12仿生芯片。 目前市场上唯一的其他7nm芯片,Mate20Pro的麒麟980,在同一测试中得了313561分。

但芯片得分明显低于Gekbench4测试中的A12仿生.. 早在9月初,在Geekbench上就发现了同样的msmnile的基准,在单芯测试中,得分高达3700,在多核测试中高达11000。 同时,iPhoneXS和XR在相同的测试中排名前4700和11000。 去年的iPhoneX和iPhone8在相同的测试中得分在4200和10300左右。 银河S9的分数徘徊在3700左右的单核和9000多核。 然而,在安图图,S9只略高于26.3万。

微博泄密者指出,Snapdragon8150应该是一个八核CPU,具有13个4核设置-这是大的、中等的和小的核心,频率分别设置在2.85G Hz、2.4GHz和1.78G Hz。 这8150平台还应该包括一个新的Adreno640GPU,预计比Adreno630快20%。

据传闻,银河S10将于2019年2月在MWC推出,并应在3月底前发布。 我们可能会看到更多的基准分数,无论是Snapdragon8150和Exynos9820早在那时。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章