华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:三星在国外发布了三星Galaxy A80

2021-07-22 20:47:04 互联网 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

三星在国外发布了三星Galaxy A80。该机采用了升降式旋转摄像头的设计,支持180°旋转,提供太空黑、蜜桃金、月光银三种配色,现已在部分国家开售,并将于7月12日在国内开启预售。目前,暂不清楚该机在国内的具体售价。

不过,据媒体报道目前该机在欧洲售价649欧元(约合人民币5024元),在马来西亚售价4000马来西亚林吉特(约合人民币6662元),前几日正式在地区发售,售价19990新台币(约合人民币4427元),可以推测该机在的价格应该会更友好一些,可能会在4000元左右。

配置方面,三星Galaxy A80首发高通骁龙730G移动平台,辅以8GB+128GB内存组合,配备一块6.7英寸无刘海屏幕,后置4800万像素三摄像头,在性能和拍照方面都值得期待。在续航方面,该机内置3700mAh电池,支持25W快充技术,充电更快续航更持久。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章