华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:三星将针对iPhone推出GalaxyAlpha又名GalaxyFS5Prime

2021-06-29 16:03:02 互联网 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

据韩国媒体报道,三星将在今年秋天晚些时候首次发布其传闻已久的Galaxy S5 Prime,并与苹果及其下一代iPhone竞争。该设备也称为银河Alpha,定于8月上市,是我们几个月来一直听说的铝/金属溢价。有望填补Galaxy S和Galaxy Note系列之间的空白,这可能是三星IFA公告的一部分。我们应该在未来几周内寻找一些更具体的细节。三星历来在大型会议附近举办自己的Unpacked活动。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章