华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技资讯:苹果收购机器学习专家Inductiv以支持AI项目Siri

2021-06-25 21:44:29 互联网 来源:

苹果在过去几周内收购了与人工智能相关的越来越多的收购交易,从而收购了位于安大略省的Inductiv,以从事Siri和机器学习计划。

苹果在向彭博社(Bloomberg)的样板声明中证实了这笔收购,称苹果“不时向较小的科技公司购买,我们通常不讨论我们的目的或计划”。

报告称,Inductiv开发了一种依靠AI来自动识别和纠正数据错误的系统。错误纠正是机器学习的重要方面,它本身的目的是在无需人工干预的情况下完成复杂的任务。

该公司由滑铁卢大学教授Ihab Ilyas,​​威斯康星大学麦迪逊分校助理教授Theodoros Rekatsinas和斯坦福大学教授Christopher Re共同创立,他们都是机器学习专家。这是苹果对Re的第二次收购,Re看到了他的“黑暗数据”人工智能公司Lattice Data 在2017年以2亿美元的价格收购。

Inductiv的许多员工已更新了他们的LinkedIn个人资料,以反映对Apple的迁移。一些团队成员,例如Josh McGrath和Mina Farid,现在是科技巨头的“机器学习工程师”,而Ryan Clancy被列为“软件工程师”。每人都向由机器学习高级副总裁约翰·贾南德里亚(John Giannandrea)监督的团队汇报,谷歌机器学习部门的前负责人约翰·贾南德里亚(John Giannandrea)于2018年底晋升为现任苹果公司的高级执行官。

Inductiv的购买延续了从2015年Perceptio开始的一系列与AI相关的收购。苹果在2016年收购了Turi和Tuplejump,在2019年收购了Laserlike,并在1月收购了Xnor.ai。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章