华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技资讯:中世纪的一盘国际象棋在拍卖会上拍出的价格超过了918000美元

2021-05-22 20:34:04 互联网 来源:

属于中世纪的棋局,这是买了约5.6 $,并已在一个家庭爱丁堡(苏格兰)的手中仍然是几年一个奇特的一块,是他今天在伦敦苏富比拍卖行的拍卖会上卖出了735,000英镑(超过918,000美元)。

苏富比在一份声明中表示,该数字最初由古董人在1964年以5磅(刚刚超过5美元)收购,是中世纪国际象棋对象的新纪录。

该作品的所有者认为它具有一定的价值,但他们并不知道它是刘易斯的棋手之一,中世纪时期的一群人被发现于1831年被埋在刘易斯岛(苏格兰西北部)。

该家族的祖父曾是古董卖家,于1964年收购了8.8厘米高的小雕塑,由海象牙制成,55年来一直留在家中,直到他的后代委托研究其价值。

刘易斯的国际象棋,被认为是在斯堪的纳维亚半岛制作的,可能在挪威,包括国王和坐着的女王,主教,骑士,守卫和棋子之间的93件物品。

今天拍卖的作品是代表站立的守护者之一,头盔,盾牌和剑,据专家称,“具有巨大的性格和力量。”

着名国际象棋的其他组成部分是伦敦大英博物馆的主要景点之一,其中包括82个,以及爱丁堡的苏格兰国家博物馆,其中有11个,因为专家给予他们的价值“欧洲文明的重要象征。“

然而,其中五件作品的下落仍然是个谜。

目前还不清楚该集是如何被发现的,但是有些理论认为它可能是由在刘易斯岛的沙丘上放牧的牛挖掘出来的。

人们还认为,他在制造后不久就被埋葬,因此在地下停留了500年。

苏富比的雕塑和欧洲艺术品负责人亚历山大·卡德尔说,这是他职业生涯中最令人兴奋和个人的重新发现之一。

他说:“将这段历史带入拍卖会是一种极大的荣幸,在上周的苏富比拍卖会上取得巨大成功令人惊叹。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章