华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

谷歌助理更新试图平息人们对审查隐私的担忧

2021-04-04 16:04:50 互联网 来源:

Google助手在许多设备上都有一席之地,包括GoogleHome智能扬声器。

谷歌将对其助手进行修改,并在今后对语音记录的审查方面更加透明。此前,该公司在7月证实,承包商正在监听用户录制的音频,以帮助提高语音激活的虚拟助理的能力。

该公司在周一的一篇博文中列出了对助手的更改,并澄清了音频存储的时间。助理用户现在需要确认,他们希望成为语音和音频活动(VAA)过程的一部分,该流程存储和审查会话。谷歌在博客中说:“我们正在更新我们的设置,以强调当你打开VAA时,人类评论员可能会听你的音频片段,以帮助改进语音技术。”“如果您是现有的助手用户,您可以选择在任何人工评审过程恢复之前检查您的VAA设置并确认您的偏好。”

该公司表示,对于使用助手的设备,默认情况下此设置是关闭的。

谷歌还试图减少助手自动错误启动的次数,这是因为该功能是由噪音触发的,而不是某个人说“嘿,谷歌”。

政策变更列表中遗漏的一件事是,谷歌将在什么时候允许员工再次查看音频。今年8月,该搜索引擎暂停了人工评审程序,以评估其处理音频记录的方式。亚马逊(Amazon)和苹果(Apple)也使用人工评审员作为数字助理,它们也采取了类似的做法。

谷歌说,当审查过程回来时,将会有更多的安全保护和额外的隐私过滤器。谷歌没有立即回复记者的置评请求。

在许多设备中都有助手,包括移动电话、智能扬声器、智能显示器、汽车、电视、笔记本电脑和可穿戴设备。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章