华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Microsoft Surface Pro 5和Surface Go捆绑包在百思买获得大幅折扣

2021-04-02 15:02:21 互联网 来源:

微软可能不是世界上最受欢迎的平板电脑供应商,但在生产力和多功能性方面,你可能知道你不能做比运行Windows 10的二合一Surface设备做得更好的问题。问题是2018年的高端SurfacePro 6的价格并不算实惠,即使折扣高达300美元也是如此。

但讨价还价的猎人们也可能想要考虑去年的更低版本和更小的Surface Go,以及2017年发布的Surface Pro 5,这两款产品在百思买的有限时间内以基本无与伦比的价格出售。有趣的是,两者可以以549美元的完全相同的价格购买,其中包括提高生产力的类型封面,分别获得130美元的整体折扣和高达410美元的折扣。

通常售价高达959美元与黑色键盘相结合,这里出售的第五代Surface Pro变体包括一个Intel Core m3处理器,以及4 GB内存和一个快速的128GB固态硬盘。这几乎不是市场上最强大的配置,但你可能还想要记住,549美元几乎不能让你获得入门级iPad Air(2019)型号,64GB存储而且没有键盘。Surface Pro 5采用更大的12.3英寸屏幕,具有令人印象深刻的2736 x 1824分辨率,甚至还通过microSD卡插槽支持外部存储扩展。

至于售价549美元的Surface Go版本与白金签名型封面捆绑销售,您还可以看到128演出的固态存储,但实际上配备了更高的8GB RAM。再一次,运行硬件展示的英特尔奔腾金牌芯片远非强大,但考虑到这一特定捆绑的价格非常合理,它对于日常计算任务来说肯定足够快。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章