华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

当电动滑板车起火时 Dropbox不得不撤离其总部

2021-04-02 14:49:03 互联网 来源:

你可以买一辆电动滑板车。你可以租一辆电动滑板车。当然,你可以在拥挤的街道上挑选一个。你不能做的就是摆脱这种非常方便的交通工具带来的嘲笑 - 特别是在他们在科技公司的总部内爆炸并导致人们疏散之后。

旧金山消防局已向The Verge证实,昨天一辆电动踏板车在大楼五楼起火后,Dropbox撤离了位于Brannan街333号的SF总部。SFFD表示能够灭火,没有人受伤。

我的办公室今天撤离了,因为电动滑板车爆炸并着火了。认真地生活在这里的硅谷一集。pic.twitter.com/cX2iVvejtf

- Davy Rudolph(@davyr)2019年8月14日

根据Dropbox副创意总监Davy Rudolph的照片,踏板车看起来像一个相当便宜(价值250美元)的模型,称为天润R3,也是由RocketX出售,但不清楚它的所有者从哪个公司购买它。众所周知,廉价的气垫板在过去偶尔会爆炸,通常是因为在给大型可燃锂离子电池充电时会出现问题,但我们不应该妄下结论。

在这种情况下,听起来兴奋并没有真正占据公司当天的大块头。这是Dropbox的声明:

昨天下午我们在333 Brannan经历了小火。它很快被扑灭,没有人员受伤,每个人都能安全撤离。我们感谢SFFD的迅速反应。

就在硅谷的另一个星期三*。完成紧急La Croix案件,显然!

科技界的每个人都开玩笑说他们的生活感觉像是硅谷的一部分,但昨天的垃圾箱不得不撤离,我们的办公室爆炸了一辆电动滑板车,外面(80度)的“太热”,人们正在紧急拉着我们

- 希拉里(@yourgirlhils),2019年8月15日

如果你在听到“滑板车”时想到“幸灾乐祸” - 为什么不呢?我其实很喜欢他们,我仍然笑着 - 这里有你可能想浏览的其他Verge故事。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章