华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Google Pixel 4XL图像渲染显示厚顶边框双前置摄像头

2021-04-01 07:44:11 互联网 来源:

Google 4 XL 5K渲染和360度视频已被OnLeaks和PriceBaba泄露。前面板显示双摄像头传感器和两个未知传感器。OnLeaks和PriceBaba上个月分享了即将上市的谷歌Pixel 4智能手机的渲染图像,事实证明这是正确的,因为谷歌很快就取笑了手机背面的第一眼看上去与漏洞一致。现在,这两个实体共享了5K渲染和Pixel 4 XL的360度视频。

根据新的渲染,Pixel 4 XL的设计与Pixel 4渲染相同,但这些渲染可以清晰地显示设备的前面板。智能手机顶部有一个厚厚的表圈,下巴处有一个细长的表圈。

高宽高比屏幕尺寸约为6.25英寸,手机前置有两个摄像头,位于顶部边框。除了相机传感器之外,还有两个未知的传感器放置在耳机左侧,而右侧是空白的。OnLeaks提到耳机右侧有一个大空洞,有未知部分的空间。

有传闻称,Google Pixel 4可以配备Soli Radar组件,用于非接触式手势交互或Face ID型模块,因此顶部边框上的空间可用于托管这些传感器。由于设备背面没有后置指纹传感器,因此Pixel 4可以配备显示屏指纹扫描仪。

背面设计与方形相机模块相同,内置三个相机传感器,双LED闪光灯和未知的第三传感器。OnLeaks声称Pixel 4 XL的尺寸为160.4 x 75.2 x 8.2mm,相机凹凸处的厚度为9.3mm。

该设备采用单调设计,电源按钮和音量摇杆位于右侧边缘,USB Type-C端口位于底部。Pixel不是前置发射扬声器,而是在USB端口的两侧带有双扬声器格栅。设备中缺少3.5毫米耳机插孔。

传闻中Pixel 4系列智能手机的规格包括Qualcomm Snapdragon 855处理器,6GB内存和AndroidQ操作系统。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章