华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

给大家科普下iphone11可以快充吗

2021-04-01 15:50:04 互联网 来源:

当下很多小伙伴们都不知道手机系统当中的很多功能要怎么去使用,例如说现在就有很多小伙伴们就想要知道iphone11可以快充吗,因为这些都是我们在使用苹果系统当中会经常要应用到的一些技巧方法,那么这里尧哥就来给大家针对iphone11可以快充吗进行一个介绍吧,让大家对此有个深刻的了解。

苹果11手机是支持快充的。苹果11手机支持18w的快速充电技术,但是标配的充电头不支持快充,需要另外单独购买18W快充头才能实现快充。

iPhone11比iPhone XR续航延长了1小时。官方数据称,视频播放最长可达17小时;音频播放最长可达65小时。30分钟最多可充至50%电量,同时还支持无线充电,但是需要自己购买充电配件。

通过上述的方式我们就能够实现iphone11可以快充吗,那么希望尧哥分享的这些方法技巧能够对大家起到帮助。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章