华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:荣耀将会推出荣耀MagicBook 14 15系列16GB超大内存版本

2021-07-23 00:30:32 互联网 来源:
导读 互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

2019花粉年会将在深圳世界之窗举办,作为一年一度的花粉盛会,全球花粉将会齐聚于此,场面可谓盛大。同时,在举办花粉年会的同时,荣耀也将推出全新的产品,目前已知的是,荣耀将会推出荣耀MagicBook 14&15系列16GB超大内存版本,以及荣耀MagicBook Pro全新配色。

12月20日,荣耀宣布,将推出荣耀MagicBook Pro魅海星蓝配色,用一抹蓝色来装点这片银装世界。在今年的荣耀V30系列上,最受大家关注的便是新推出的魅海星蓝配色,不仅颜色全新,而且还用了AG磨砂工艺,带来了别致的手感。荣耀此次将魅海星蓝配色引入笔记本产品,也算是迈出了大胆的一步。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章