华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

Cordiant为基础设施投资获得2亿欧元的欧元债券

2022-07-05 17:38:54 国内 来源:
导读 我们对这种私募配售的强劲需求和成功结果感到高兴,这得到了高质量的行业专家投资者的支持,重申了我们现有投资组合的吸引力基本面和增长前

“我们对这种私募配售的强劲需求和成功结果感到高兴,这得到了高质量的行业专家投资者的支持,重申了我们现有投资组合的吸引力基本面和增长前景,”投资经理Cordiant Capital数字基础设施主席Steven Marshall表示。

“我们将继续为股东寻求有吸引力的投资机会,并期待利用该设施来实现我们的管道。

该基金为公司提供了新的承诺资本,用于为Cordiant管道内的新收购提供资金,并在其现有的运营公司组合中为增长资本支出提供资金。

“公司已获得灵活的融资安排,该安排将利用主要基础设施投资者的资金支持其投资计划,”Cordiant Digital Infrastructure董事长Shonaid Jemmett-Page表示。

“该基金的成功筹集证明了公司高质量的资产组合,具有长期合同和与通胀挂钩的收入。

该基金是通过私募配售与一个国际辛迪加创建的,该辛迪加由施罗德资本,瑞银资产管理和安联全球投资者以及专业基础设施银行Kommunalkredit Austria AG管理或咨询的基金组成。

“施罗德资本很高兴在这项具有里程碑意义的交易中支持Cordiat Digital Infrastructure Limited作为主要债券持有人,我们相信这为我们的投资者提供了一系列强大而多元化的业务,这些业务在一个具有高增长动态的行业中具有长期通胀挂钩的合同,”施罗德资本基础设施债务基金经理Augustin Segard补充道。

该基金的初始到期日为2026年9月30日,延期选择权最长为三年,并将分固定利率和浮动利率部分发行。

欧元债券将由Cordiant Digital Holdings Two Limited发行,该公司的子公司持有Coridant的欧洲投资。

“基础设施是Kommunalkredit的一个关键领域,我们很高兴能与Cordiant Digital Infrastructure Limited合作,”Kommunalkredit结构和执行主管Birgit Brinda说。

“该公司在我们的一些核心地理市场开展业务,这些市场拥有有吸引力的经济基本面和快速增长的数字经济。我们期待在未来几年支持公司实施投资计划并扩大我们的关系。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章