华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

LOGIX光纤网络欢迎DECIX Dallas

2022-07-05 17:38:54 国内 来源:
导读 新建立的网络到网络接口使LOGIX客户能够通过DE-CIX GlobePEER远程服务将业务范围扩展到DE-CIX Dallas,以扩展到芝加哥,纽约,凤凰城,里

新建立的网络到网络接口使LOGIX客户能够通过DE-CIX GlobePEER远程服务将业务范围扩展到DE-CIX Dallas,以扩展到芝加哥,纽约,凤凰城,里士满,以及继续连接到公司在欧洲和中东的全球互连平台。

“我们一直在寻找方法来增强我们的网络服务和功能,而与DE-CIX Dallas的互连就是这样做的,”LOGIX Fiber Networks首席执行官Craig Collins说。

“通过这种合作伙伴关系,LOGIX客户现在可以利用我们位于德克萨斯州的运输网络来访问DE-CIX,帮助公司获得最直接的连接路线,并最终提高性能,同时简化成本。

通过将其网络与DE-CIX达拉斯互连,LOGIX客户可以使用传输连接来统包访问DE-CIX的多服务平台,并直接访问云提供商,内容网络和其他服务提供商。

此外,互连创建了一个网关,消除了达拉斯的第三方连接成本和传统的托管要求,使企业和批发网络能够直接访问DE-CIX达拉斯。

“我们将继续为整个地区的网络开发更好的方式,以连接到DE-CIX达拉斯。与LOGIX的合作伙伴关系是使DE-CIX达拉斯能够为整个地区服务,而不仅仅是达拉斯的PoP网络方面又向前迈进了一步,“DE-CIX北美副总裁兼总经理Ed d'Agostino说。

“DE-CIX Dallas 为 ISP、内容提供商、企业、教育和研究机构等提供了一系列网络优化和安全功能。现在通过LOGIX实现,我们期待欢迎更多的网络加入我们快速增长的生态系统。

从历史上看,数据中心拥有的IX通常需要托管和交叉连接费用,除了IX平台费用外,还需要网络购买和管理远程设备。通过 LOGIX 提供的到对等互连的传输连接来到达 DE-CIX 达拉斯,网络只需支付 LOGIX 传输连接的成本即可在达拉斯进行对等互连。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章