华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

Playstation 5控制器的重置按钮

2021-08-04 15:08:51 国内 来源:
导读 索尼推出了具有不同设计的 PlayStation 5 控制器,使其成为索尼最好的控制器。而如果你是 Xbox 用户,你一定会注意到 Xbox 控制器和

索尼推出了具有不同设计的 PlayStation 5 控制器,使其成为索尼最好的控制器。

而如果你是 Xbox 用户,你一定会注意到 Xbox 控制器和 PlayStation 5 的按钮排列方式的不同。

更改 PlayStation 5 控制器上的按钮顺序 تحكم

此方法可帮助您改进操纵杆的使用,并使其更接近您在旧设备上习惯使用的位置。

另请阅读:Apple 警告 iPhone 和 iPad 的销售

您可以按照以下步骤更改按钮的顺序。

前往 PlayStation 5 设置,然后选择增强访问设置。

之后,转到设备上的控制杆列表并选择自定义按钮排列并从内部激活选择。

当操纵杆的形状出现在屏幕上时,按下手臂上的按钮可以改变它的功能,让它与众不同。

如何重置 playstation 5 控制器按钮

但是您将无法向按钮添加新功能,因为每个按钮都有一个指向前一个功能的链接,您所能做的就是重新排列这些功能。

另请阅读:如何更新 Playstation 5 控制器

您可以随时按屏幕底部的重置按钮返回操纵杆按钮排列的默认位置。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章