华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

Google Pixel 6与Google Pixel 6 Pro有何不同

2021-08-05 15:21:26 国内 来源:
导读 无论如何,谷歌终于推出了Pixel 6和 Pixel 6 Pro。该公司已经透露了这些手机的外观和一些规格,但还有很多我们还不知道的东西,并且在

无论如何,谷歌终于推出了Pixel 6和 Pixel 6 Pro。该公司已经透露了这些手机的外观和一些规格,但还有很多我们还不知道的东西,并且在手机正常发布之前(可能在 10 月)可能无法了解。

尽管如此,据我们所知,虽然这两款手机有很多共同点,但它们也有一些显着差异。

考虑到这一点,我们为 Google Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 之间所有已确认的差异创建了本指南,我们还包括了传闻中的差异以及那些尚未在技术上得到确认但几乎肯定会出现的差异 –比如价格。

设计与展示

Google Pixel 6 和 Google Pixel 6 Pro 的设计非常相似,两者都有独特的相机凸起,您可以在上方和下方的图像中看到,但也存在一些差异。一方面,颜色各不相同。这两款手机都有三种色调,但使用 Pixel 6,您可以选择红色和桃色组合、黑色和灰色或绿色和黄色,而 Pixel 6 Pro 则可以选择黄色和橙色、白色和灰色,或黑色和灰色。

请注意,在所有情况下,它们都有一个黑色的相机凸起,而且这些不是颜色的官方名称,只是它们在我们目前看到的图像中的外观。谷歌没有透露任何屏幕规格,但 Marques Brownlee——一位被授予手机动手时间的 YouTube 用户——声称Pixel 6 Pro 的屏幕约为 6.7 英寸,刷新率为 120Hz,而屏幕上的标准的 Pixel 6 刷新率为 90Hz。根据泄漏,Pixel 6 的屏幕可能为 6.4 英寸,但这尚未得到证实。

相机和电池

我们知道谷歌 Pixel 6 有一个双镜头相机,虽然谷歌没有为镜头命名,但布朗利声称有一个主镜头和一个超广角镜头。Google Pixel 6 Pro 拥有所有相同的镜头,但还有一个提供 4 倍光学变焦的长焦镜头。

尽管尚未得到证实,但 Pixel 6 Pro 的自拍相机中可能还有更多百万像素,泄漏表明它具有 12MP 相机,而标准 Pixel 6 显然具有 8MP相机。

同一消息人士还表示,预计 Pixel 6 的电池容量为 4,614mAh,Pixel 6 Pro 的电池容量为 5,000mAh。这也没有得到证实,但如果 Pro 型号没有比标准 Pixel 6 更大的电池,我们会感到惊讶。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章