华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

Stuffcool WC630 15W无线充电器和18W适配器推出

2021-08-03 15:20:45 国内 来源:
导读 印度流行的智能手机配件制造商 Stuffcool 宣布在印度推出 WC630 Qi 认证的无线充电器。它支持高达 15W 的无线充电、内置保护电路和

印度流行的智能手机配件制造商 Stuffcool 宣布在印度推出 WC630 Qi 认证的无线充电器。它支持高达 15W 的无线充电、内置保护电路和包装盒中的 18W 壁式适配器。

WC630 无线充电器外形纤薄,尺寸为 100 x 100 x 6.5 毫米。它可以为任何通过 Qi 认证的产品无线充电,并支持通过最厚 6 毫米的外壳为智能手机充电。还有一个内置的 LED 环来指示充电状态。

它支持多种输入,包括 5V/2A、9V/1.67A、12V/1.5A,并且可以输出最大 5W、7.5W、10W 或 15W。据 Stuffcool 称,它可以为 iPhone 12 至 iPhone 8 等机型提供 7.5W 的输出功率,为三星 Galaxy S21、Note 20、Note 10、S20 等三星旗舰设备提供 15W 的输出功率。

如前所述,Stuffcool在购买无线充电器时,包装盒中同时包含了一条快速充电的Type-C数据线和一个18W的适配器。

Stuffcool WC630 无线充电器可在其在线网站上购买,价格为卢比。1999 年。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章