华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

苹果已经宣布将以旗舰智能手机的价格出售耳机

2021-03-10 18:28:53 国内 来源:

该设备以AirPods Max的名称进入市场。它为用户提供主动降噪(ANC),自适应均衡器和专用的高质量声音。苹果自己的H1芯片负责所有这些美丽工作,蓝牙5.0用于连接和传输声音,闪电用于充电。

耳塞采用了醒目的设计和多种颜色选择。该结构使用可伸缩的钢框架,并覆盖有透气的编织网。耳垫可自由旋转,一个物理按键负责所有控制,它也类似于数字表冠-Apple Watch上的表冠。此处的旋转机构负责调节音量,并单击,双击,三次并按住-其他所有内容。

专用按钮专用于启用降噪和透明模式。

耳机上有许多传感器,可以跟踪耳机的位置。例如,如果将它们移回,则音乐播放会自动暂停。

至于自主性,制造商承诺在每次充电20小时后才能打开噪音消除功能。

现在让我们谈谈耳机的有趣功能。

自适应均衡器是所谓的自适应均衡器,它根据环境噪声,声源和耳机的密封性来调节声音。

空间音频-负责环绕声的模仿。这适用于5.1、7.1和杜比全景声(Dolby Atmos)录音。通过在空间中虚拟和动态放置声源来实现效果。

还值得注意的是,为了充分利用AirPods Max,您必须启用其现有的Apple生态系统。该设备与iOS 14.3,iPadOS 14.3,macOS Big Sur 11.1,watchOS 7.2,tvOS 14.3和更高版本兼容。这为您提供了无缝的快速配对,自动设备切换,两个AirPods之间的音频共享以及Siri。

为了存放和携带耳机,提供了专有的Smart Case,使耳机进入超低功耗模式。

新颖性的费用为550美元。我们可以一起记住哪些智能手机的价格相同,如果您喜欢新的Apple耳机,请同时在评论中写上。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章