华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

Google Play Pass在俄罗斯推出

2021-03-10 18:28:53 国内 来源:

Google Play通行证-这是对付费Google服务的订阅,它本身于去年宣布,但发行速度很慢。最初,它仅在可用,然后在德国,澳大利亚和加拿大出现。现在,该订阅在包括俄罗斯在内的42个国家/地区可用。

Google Play通行证有什么作用?通过此订阅,您可以使用付费和免费应用,而无需广告或应用内购买。如果您连接了家庭组,则订阅适用于该家庭的所有成员。现在,订阅费用为每月149卢布或每年1339卢布,并提供免费试用期。

您可以使用运行Android 4.4或更高版本的设备连接到该程序,并且Google Play应用程序的版本为16.6.25或更高版本。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章