华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

透明度是Martin Luther King Jr.纪念图书馆翻新的关键

2021-04-16 08:26:29 房地产 来源:

小马丁路德金纪念图书馆于1972年在华盛顿特区开幕。这座37,000平方米的建筑最初由路德维希·密斯·范德罗设计,用透明度和光线作为自由和知识的隐喻。建筑物最初开放四十多年后,图书馆将进行大规模翻新,成为一个现代化的空间,反映了对人的关注以及知识,思想和文化的交流。Mecanoo和Martinez + Johnson Architecture将共同努力更新建筑,注意保留图书馆的大部分原始建筑。

建筑师将主入口和两个相邻的核心变成焦点,使它们更加透明,并增加宽敞的楼梯间。将增加一个“大厅”作为指定用于文化表演和非正式活动的集中区域。

上层大厅将通过拆除砖砌核心在上层建造,同时旨在提高透明度并强调水平方向。

图书馆的部门和职能已在整个建筑物中进行分组和分发,以便为不同的用户和目的创建组织良好的楼层。即使从外面看建筑物,每层楼的不同气氛也很容易看到。

一楼将是一个咖啡馆的所在地,露台露台被建筑物的大型连续拱廊所遮蔽。第四层和第五层将包含一个新的两层,300个座位的礼堂和活动空间。一个新的公共屋顶花园将提供充足的户外空间,并享有周边首都的景色。建筑的玻璃周边将进行重新设计,以容纳人,而不仅仅是书籍。

装修中还包括制造实验室,儿童图书馆,特藏馆和会议中心。该项目预计将于2020年完成。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章