华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

Jean Nouvel设计的纽约市公寓大楼的开发商起诉

2021-04-16 08:06:28 房地产 来源:

100第十一大道豪华公寓大楼当然令人眼花缭乱。法国建筑师Jean Nouvel设计了这座建筑及其弧形幕墙,由不同大小的无色玻璃窗组成。住在那里并不值得百万美元的价格标签。据“电讯报”报道,莫里夫化妆品公司的居民和创始人洛伦·里丁格正在起诉该建筑的开发商Cape Advisors。根据法庭件,风吹和水渗透透过玻璃板之间的间隙,并且气流甚至导致加热管冻结和爆裂。

“这对公寓的单位业主感到惊讶和痛苦的失望,该建筑雄心勃勃的设计执行不力,并受到削减成本的措施,使得被称赞的玻璃幕墙留下致命的建筑缺陷,”Ridinger的律师Steven Sladkus说道。适合。过去,居民抱怨开裂混凝土,泄漏和幕墙问题一卧室公寓的售价为140万美元,顶层公寓的售价为2000万美元。该建筑中的430平方英尺的公寓价格接近100万美元。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章