华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

伦敦将成为世界上最高最长的滑坡

2021-04-16 07:25:55 房地产 来源:

一个591英尺的管子将376英尺雕塑顶部的观景台连接到地面。渲染礼貌伦敦遗产发展公司伦敦市最近批准了向Anish Kapoor和Cecil Balmond设计的ArcelorMittal轨道添加幻灯片的提案。有一个591英尺的管子将376英尺雕塑顶部的观景台连接到地面,它有望成为世界上最高和最长的滑道。该项目基于伦敦遗产开发公司的愿景

My Modern Met报道,希望为这座城市创造一个新的旅游景点。Bblur Architecture和Buro Happold Engineering已被召集执行该计划,计划于2016年春季完成。不锈钢将成为滑梯的主要材料,透明部分将使游客可以观看伊丽莎白女王奥林匹克公园和东伦敦。单程车费8美元,持续37秒,每小时15英里。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章