华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

北部海滩的上市数量下降了57%:增幅很高

2021-04-08 06:46:04 房地产 来源:

北部海滩上所有的房子都去哪儿了?

如果你认为北部海滩上的市场比长时间的少,你就会被发现。

与去年同期相比,今年待售住宅的成交量下降了57%,但海滩的价格增长是新南威尔士州所有地区中最强劲的。


根据REA集团提供的数据,北滩住宅地产价格同比上涨6.73%,环比上涨2.56%,甚至环比有a。上升42%。

然而,根据REA集团的数据,本周海滩上的上市数量只有363家,而去年本周为840家。本周市场上的房产只有27处正在拍卖,其他336处房产正按私人条约出售。

传统上,北部海滩有800至1100套住宅出售。

Conisbee女士说,成交量低迷有很多因素。

在北部海滩拍摄的REA首席经济学家奈里达·科尼斯比(Nerida Conisbee)。

北曼利市的一个新家。

她表示:“卖方正在等待更多的热潮进入市场——尽管上市数量仍然较低,但我们依然在传闻中听到,房地产经纪人看到了来自卖方的更高水平的询价。

同时,较低的上市量对升级者来说是有问题的-许多卖家也是随后的买家。对于现在任何想要升级的人来说,几乎没有什么可选择的。这阻碍了人们的销售,也导致更多的人翻新和进行拆毁/重建

“强劲的价格增长让卖家感到紧张,”康尼斯比补充道。

她表示:“对于那些希望卖出然后买入的人来说,这种强劲的价格增长可能会让卖方犹豫不决,因为在他们卖出然后买入的这段时间内,房屋可能会变得昂贵得多。

为新南威尔士最新的真正的新用户签名

去年底的坚挺价格促使一些购房者今年年初来到市场,并且有一月份的拍卖预订,这是不寻常的。

Stone Real Estate的房地产经纪人EddyPidington说,他的股票是超低的,他在市场上拥有的房产正在获得巨大的回报。

在Collaroy的Pittwater路1161号,有强烈的兴趣在这一个卧室单元。

克拉罗伊的一居室单元的厨房。

他说:“我期待着明天在开放式住宅看到数字/利息。

他正在Collaroy推销一套一居室的公寓,这套公寓特别有兴趣,皮特沃特路公寓的指南价为69万至75万美元,皮丁顿先生整个星期都在打电话和发电子邮件。

不过,他补充说,澳大利亚日后将有更多房产上市。

“去年年底有这么多强劲的业绩,我确实感到有信心卖家和潜在卖家会在2020年被激励卖出。我只是不认为我们会在2月1日之前看到大量的股票,“他说。

查尔斯王子路105号,贝尔罗斯在708平方米的土地上,有132.5万美元的导游。

查尔斯王子路105号的厨房,贝尔罗斯。

贝尔罗斯的入门级豪宅本周末首次开放,也有望引起巨大兴趣。查尔斯王子路105号的三居室住宅位于708平方米的土地上,向导价值132.5万美元。帕内尔合作伙伴的安妮·罗奇(Anne Roche)将家描述为“一个小开膛手”。

房地产网站的统计数据显示,几个大的郊区,如AllambieHights,NorthBalgollah和CollaroyPlateau,目前只有一个房子可以出售。

目前北部海滩的中位房价为1,747,500美元,海滩上的一个单位的中位房价为86.5万美元。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章