华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

Cremorne的豪华公寓开发非常适合小型户

2021-03-27 22:11:18 房地产 来源:

位于Cremorne黄金地段的新豪华公寓开发项目已经上市缩小尺寸是OTTO Cremorne的目标市场,OTTO Cremorne位于Gerard St. 53-55。

精品项目包括一间两卧室花园公寓和七间三卧室公寓。

每个人将拥有超过100平米的居住空间,并享有西北高架景观。施工将于2021年初完成。雷怀特下北岸项目与开发总监蒂姆·阿伯特(Tim Abbott)表示,他预计OTTO将会很受欢迎,尤其是在当地的小型工厂中。

他说:“许多人出售房屋并想留在当地。”“这是一个非常方便的位置。”埃博特先生说,每层只有两间公寓,每间房屋的三侧都有窗户,最大程度地增加了微风和视野。尺寸也是一大优势,其中一间公寓的厨房中有一个4.8m宽的岛台。

他说:“我们进行了很好的询问,人们对他们的规模反应很好。”信息发布会将于周六上午11点至11点45分在Mosman格洛弗街102号的Ray White Lower North Shore办公室举行,以使潜在的买家有机会了解更多有关该开发项目的信息。

该开发项目由建筑师Rothelowman设计。这套两居室花园公寓还设有书房,指导价为2,195,000美元。三居室公寓的起价为2,535,000美元。雅培先生表示,他希望买家通常是当地大型家庭住宅的精简型业主,他们正在靠近市中心的克雷蒙(Cremorne)和中立湾村(Neutral Bay Villages)步行范围内寻找低维护的豪华生活方式。

他说:“只有八套公寓的OTTO开发项目是一个激动人心的新项目,专为满足小型化需求而设计。”

“给建筑师的开发商简介是,每层仅创建两套公寓,并设有超大客厅和带有大型内部存储区的卧室。

“再加上西北部光线充足的大型厨房,其中大部分带有步入式厨房,将确保OTTO将成为抢手的住所。”

该项目的开发商是WINIM,该公司以其他项目而闻名,例如Mitchell Avenue,Jannali,Mafikeng Avenue,Lane Cove和North Sydney的East Lane。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章