华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

Kooky扩大了英国Resi产品组合

2021-02-07 18:28:48 房地产 来源:

新的BTR精品品牌已经收购了另外两个公寓楼,因为该公司将继续在伦敦周围的关键地点组装物业组合。这两座建筑总共包含66个单位,构成了贝尔威在赫特福德郡毕晓普的斯托特福德的Goodsyard开发项目的一部分。Kooky已以999年的租赁权购买了A1和A2区块,价格为2340万欧元(2050万英镑)。加上去年年底收购海威科姆的白金汉宫,该公司在本季度已向BTR投资了超过4,570万欧元(4,000万英镑)。Goodsyard建筑物包括28套平均面积为560平方英尺的一居室公寓,37套每间不到800平方英尺的两居室公寓,以及一间1,240平方英尺的三居室公寓。这些公寓目前正在建设中,将于2022年第二季度投入使用。作为购买的一部分,这两座建筑将以Kooky品牌进行展示,将独特的设计元素融入公共区域,以营造出精品风格,这是Kooky的做法的标志。Kooky还将负责出租和销售BTR单元。

Kooky董事总经理霍华德·克罗克(Howard Crocker)在评论最新收购时说:“尽管存在持续的封锁,但我们看到的是对BTR市场的需求不断增长,特别是随着越来越多的人正在寻找机会居住在伦敦郊区以获得更多空间和更好的生活质量。主教的斯托特福德是理想的通勤带城市,它靠近首都和斯坦斯特德机场是想要住在该地区的需求的主要驱动力。在Kooky,我们并不是要提供“工厂运行”的标准公寓。我们的精神专注于精品生活和定制服务;我们的出租物业展示了动感的设计和个性化的24/7全天候服务,专为我们的消费者而设计。我们将继续寻求与Bishop的Stortford相似的地区的发展,这将有助于建立我们的Kooky品牌,使其成为独特的房地产提供商。”

伦敦贝尔威北伦敦市场营销总监Greg Allsop补充说:“ Kooky 向前购买A1和A2街区使我们能够专注于开发中的 私人销售公寓 ,对我们拥有一个雄心勃勃的合作伙伴充满信心补充我们自己的。Kooky在BTR领域的精品方法具有创新性,并增加了Goodsyard的整体吸引力。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章