华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

三星如何加强其新款折叠手机

2021-08-16 15:09:23 综合 来源:

一世一世没想到三星的第三代折叠手机会防水。

新的Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3拥有与前几代一样多的活动部件。一段时间以来,手机一直可以防止泼溅和短暂扣篮,但折叠手机为防水增加了全新的复杂程度。水进入的方式还有很多,其中一些入口点会移动。

三星密封这些端口的解决方案很聪明,但它们超出了三星折叠手机真正需要的东西:更强大的屏幕。三星表示,这也在发生。事实上,在与三星的一些首席工程师的电话中,我了解到为什么该公司认为这些手机足够坚固,可以成为主流设备。

三星在公开场合也有过尴尬的经历。第一个 Galaxy Fold 在发布前被取消,因为审查单元坏了——有时是自发的,就像我的一样。当然,还有 2016 年秋天,Galaxy Note 7 电池在全球范围内着火,严重威胁人们的安全并导致召回。

但是Fold在经过一些改动后最终还是发布了,更多的改动还是应用到了这一代。而 Galaxy Note——以及更普遍的 Galaxy 手机中的大电池——也最终卷土重来。

三星一直在努力。它将继续尝试可折叠产品,它在竞争中具有显着的领先优势并打算保持领先地位。今年,如果你把更坚固的屏幕、更坚固的框架和防水性放在一起,你就会得到一个关于第三代手机的故事,三星希望它最终能够平息原版 Galaxy Fold 的灾难。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章