华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

如何在Google中保持在15GB的免费限制以下

2021-08-12 11:28:00 综合 来源:

从 2021 年 6 月开始。谷歌已经为用户提供了 15GB 的可用空间限制,由 Gmail、谷歌云端硬盘和谷歌相册共享。通过对个人资料的合理管理,这 15GB 可以满足全部工作的需要,Wired 指出,并提供了有关如何实现这一目标的一些提示。

同样重要的是要注意,当您花费 15 个免费 GB 时,您的数据不会消失。您根本无法添加新邮件,并且在用户释放空间或切换到容量更大的付费计划之前,您可能无法在 Gmail 中接收电子邮件。以下是释放空间的方法。

在 Gmail 中

电子邮件本身不会占用太多空间,但随着时间的推移,它们会积累很多。特别是如果经常有附件。您可以通过在 Gmail 搜索引擎中输入 old_than: 1y 来删除旧电子邮件,它会显示所有超过一年的电子邮件。您可以将 1y 更改为另一个术语,甚至可以更改为 3m 三个月等。

可以使用 has:attachment large:10m 命令搜索附件,该命令将显示附件大于 10MB 的电子邮件。还要清理垃圾邮件文件夹。

谷歌云端硬盘

在浏览器中打开 Google 云端硬盘,然后单击左栏中的存储链接。在那里您将看到您帐户中的所有文件,最大的文件通常排在顶部。您也可以通过记住清理垃圾文件夹来删除它们,因为这些文件会在那里再保存 30 天。

如果您想一次删除多个文件,您可以通过按住键盘上的 CTRL(Mac 为 CMD)并单击每个文件来选择它们。此外,花一些时间浏览剩余的文件并删除您不再需要的文件。如果您不想删除它们但不经常使用它们,您也可以将它们转移到其他服务或将它们下载到您的计算机。

还可以使用 Google Drive 搜索引擎搜索文件 - 照片、视频和其他扩展名。这将使您更容易找到占用最多空间而您不需要的东西。

谷歌相册

Google 相册是导致 15 GB 免费空间快速耗尽的最大罪魁祸首。幸运的是,即使通过适用于 Android 和 iOS 的移动应用程序也可以轻松管理。

从它们中,您可以转到库 > 实用程序,其中有用于分析照片中的照片并推荐要删除的特殊工具。当然,最终的决定是由消费者做出的。您可以按类别等进行搜索。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章